계정·데이터 삭제
앱에서 삭제
듀티스냅 앱 > 설정 > 계정 삭제를 누르면 서버의 계정 정보, 백업, 가져오기 결과가 즉시 삭제됩니다. 기기에 저장된 달력 데이터는 앱을 삭제하면 함께 지워집니다.
이메일로 요청
앱을 이미 지웠다면 sunileng.dev@gmail.com으로 로그인에 사용한 Google 이메일(또는 앱 설정의 사용자 ID)을 보내 주세요. 10일 이내에 삭제하고 회신합니다.
삭제되는 데이터
- 인증 식별자, 이메일·이름(Google 로그인 시)
- 클라우드 백업
- 가져오기 결과
- 가져오기 횟수 기록
분석·충돌 로그는 식별자와 분리된 형태로 Firebase 보존 기간 후 삭제됩니다.